Voronin.Mishail
03-21-2010, 10:25 PM
Исчерпав силы бороться с беспределом чиновников, хочу поделиться своим горем со всеми кто прочтет мое послание, быть может меня услышат.Я, Воронин Михаил Романович, 12.12.1948 г.р. начал свою трудовую деятельность в 16 лет, в лёгкой промышленности. Около 10 лет, отработал в спецателье военторга 286 (обшивал командный состав войск и правительства на Урале). В Люберецком районе Московской области, проживаю с 1986 года. В конце 80-ых занялся предпринимательством, открыв кооператив.На данный момент имею в собственности швейные мастерские общей площадью 600 кв.м. в посёлке Малаховка М.О. в непосредственной близости с местом фактического проживания. Во время строительства мастерских за свой счет провёл канализацию, водопровод и электричество на свою улицу. В дальнейшем приобрёл б/у оборудование по производству синтепона.В 2007 году по указанию мэра Ружицкого Владимира Петровича, без объяснения причин, мой дом отключили от электроэнергии, не смотря на то, что я 25 лет являлся абонентом сети. Данный факт обусловлен тем, что мои хозпостройки расположены напротив дома мэра и он неоднократно заявлял что они портят ему «вид из окон». После пожара 7 мая 2008 года, Ружицкий В.П. заявил, чтобы я перенес свои постройки «в другое место», иначе он включит весь административный ресурс чтобы, «перекрыть мне кислород». Электричество не подключали, в отношении моих гостей и посетителей с подачи Ружицкого В.П. местные криминальные элементы творили хулиганство в виде обливания машин краской и их царапания. После указанного произвола я неоднократно обращался к руководителю люберецкой электросети - Якубовичу И.Я. Последний на все мои просьбы о подключении дома к электросети ссылался на «распоряжения» мэра. На все мои запросы Люберецкая электросеть «переадресовывала» меня с расчетной части на техническую часть и проектная часть. Указанные подразделения Люберецкой электросети на протяжении трех лет целенаправленно в нарушение всех существующих законов не дали мне минимум электричества и не предоставляли внятного ответа в связи, с чем это происходит.В данный момент электричества в доме и на участке нет вообще. Я вынужден был подвести газовую электростанцию, которая дорогая в обслуживании, работает с перебоями и издает шум.На момент конфликта в моем доме проживали дочь с грудным ребенком, пожилая мать и тёща, которые, являются участниками ВОВ, имеющие государственные награды. 25 сентября 2009 года на нервной почве у тещи произошло острое заболевание и она умерла. Моя мать от стресса и нервных переживаний также приобрела заболевание в результате, которого у нее выведенкишечник. Моей матери для поддержания жизни нужно использование горячейводы, света и тепла. В общем сейчас я пребываю в отчаянии и просто не знаю что делать. Чиновники у нас для достижения своих целей не считаются ни с чем, ни со здоровьем ни с возрастом людей.